筌uh053

请问怀孕快四个月了,羊水太少,该怎么办?

我怀孕已经快有四个月的时间了,但是检查后说羊水太少,该怎么办?

雪儿kitelee

怀孕四个月,如果羊水偏少的话,可以通过食疗的方式来补充再孕中期的话,妈妈要多吃一些富含优质蛋白的食物,并且平时要适当的,补钙

浩轩麻麻是女王

羊水太少的话会容易宝宝缺氧等问题。建议你平时一定要多喝水。记住了,一定要多喝水。平时饮食也要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。注意休息,按时去产检。

快乐芽

羊水如果少的话,可以多喝些汤汤水水的来补充一下羊水,羊水比较少的话会导致小宝宝缺氧的。

乐乐宝521

亲爱的羊水比较少是会引起胎儿窘迫的,最好还是及时去医院检查一下比较好多注意补充

同同和天天的麻麻

羊水太少的话,容易引起胎儿宫内窒息,可以大量的喝白开水或豆浆,可以短时间内快速补充羊水

艾草雪

羊水少的话自己要喝喝点水,多吃点豆类的食物看下会不会改善。