lou帅成526rs

请问宝宝1个多月母乳喂养不知道喂多少宝宝才吃的饱呢?

我的宝宝出生才1个多月的时间,我们一直是母乳喂养,可是不知道喂多少宝宝才吃的饱呢?

快乐芽

可以多观察一下宝宝的情况。不要让小宝宝一次性吃的过多,多尝试几次。就能够掌握小宝宝的饭量啦!

浩轩麻麻是女王

母乳喂养的话是没有定量定时间的,宝宝饿了,那么就要随时给宝宝吃。但是母乳喂养一定要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,以免宝宝便秘上火。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃饱的话一般是会不哭不闹的吐出奶头的哦,这个是不需要担心的哦。

雪儿kitelee

一个月宝宝吃奶量一般来说,初生宝宝每次吃30-60毫升的奶,一天需要吃6-8次。随着宝宝天数的增加,爸妈可以将宝宝每次喝奶的量增加至120毫升,并减少喂奶次数。这仅仅是个参考,妈妈们还是要摸清宝宝的饮食规律,当他哭闹着要吃奶时,还是要让他吃饱。