daxingming

请问怀孕4个多月整夜的在做梦,是怎么回事呢?

怀孕现在已经4个多月了,最近晚上睡不好老是整夜的在做梦,是怎么回事呢?

快乐芽

怀孕四个月的时候总是出现做梦的情况,这个是正常的,因为内分泌的紊乱是会导致宝宝出现这样的情况,容易做梦,而且容易做噩梦。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间做梦这是因为你平时精神比较紧张啊,建议你调整好自己的心态,不要给自己太大的压力,白天可以多出去走走,这样晚上睡觉睡眠会比较好。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间休息不好是正常的,氏胎儿压迫的引起的最好还是多注意合理休息比较好

雪儿kitelee

孕期做梦一些孕妇为了补充胎儿所需要的营养,在怀孕期间会不停进食,如果在睡眠之前进食的食物已经消化的话那倒没有什么大问题,如果是晚间进食的话,在睡眠的时候会导致脑细胞兴奋,从而做梦。

艾草雪

可能是思想压力比较紧张把自己放轻松一点。睡前的话喝杯牛奶