伟良652ㄠ693m

怀孕15周多,吃了不知道是否烧熟的牛蛙,要怎么知道对宝宝有没有危害?

我现在孕15周+5,我去吃了干锅牛蛙,吃的时候其实也没注意是不是煮熟了,吃完看网上说的可能会感染寄生虫,致畸致无脑儿之类的。很担心,不知是否有问题,后续可以做什么特殊的检查来让自己安心点?

快乐芽

怀孕的话自己就要多注意一下饮食,做到营养均衡,合理搭配,尽量不要吃一些稀奇古怪的东西。现在这种情况,按时产检吧。

我家小啵啵

偶尔吃一次的话应该没多大的问题。但是怀孕后尽量不要吃那些东西。即使要吃的话也要煮熟煮透才可以吃。

小不点爱

偶尔吃一次问题不大,可以到20多周的时候做四维彩超检查排畸。

同同和天天的麻麻

偶尔吃一次问题应该不大,怀孕期间这些食物尽量少吃,饮食尽量还是以清淡易消化为主

雪儿kitelee

妇孕不能吃青蛙,但牛蛙和青蛙不一样,适当吃一点没关系,不过干锅一般是容易上火,所以不建议你吃。蛙肉吃多了会影响人体健康,甚至染上寄生虫病。青蛙在泥土里冬眠,历时半年多,苏醒后其体内带有多种病毒、细菌,虽经烹制也不能完全消除。

艾草雪

既然吃都吃了,以后不要再吃了然后m多宝宝是否都没有问题。