xixiang8

新生宝宝不睡觉一直哭闹怎么回事?

刚出生10多天的宝宝,今天吃奶正常,就是一直不睡觉,哭闹是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝有没有可能是身体哪里不舒服,所以才会出现这样的哭闹情况,自己也可以选择对待宝宝尽量多耐心一点点,后期再注意观察一下,尽量不要给自己太大的压力

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是不舒服导致的。这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉肚子试试。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是哪里不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理给宝宝测量一下体温就可以了是不需要担心的