du0366fath

天冷时需要给宝宝戴手套吗?

天气冷时感觉手套可以帮助宝宝保暖,想知道宝宝可以带手套吗?

快乐芽

天气比较寒冷的时候,如果宝宝出门的话,可以给宝宝戴上手套,如果是在自己家里的话,应该就没有这个必要了。

同同和天天的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,火力大,一般宝宝的手和脚都是不怕冷的,没有必要给宝宝带手套,把宝宝的手塞在衣服里就可以了

雪儿kitelee

宝宝小冬天的时候出门要注意给宝宝保暖的,需要给宝宝带上手套的,可以给宝宝的手套帽子,围巾都带好的,这样才会有助于宝宝防冻的,防止宝宝有冻疮的,到时候就不好治疗的。