铭良徔dada129

怀孕期间可以染发吗?

我怀孕前染得头发已经掉色了,想知道怀孕期间染头发会对宝宝产生影响吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间是不可以染发的,染发剂当中有大量的化学物质,容易引起胎儿畸形,为了谨慎起见,还是不要染头发

快乐芽

怀孕的时候是不可以染发的。这些化学物质里面是含有一定的有害成分的,这可能会伤害到小宝宝健康,甚至导致宝宝畸形。

艾草雪

怀孕期间去染头发对宝宝影响比较大,所以建议你还是不要去做头发。

雪儿kitelee

用染发剂染发的时候,染料全部作用头发局部,进入血液循环的量很小。建议不要太担心,怀孕一个月之内受精卵还没有开始发育,对胎儿的影响不大,如果有影响的话可能会出现先兆流产的现象。