boyingx112

新开罐的奶粉有不溶化的小团团,是什么原因呢?

我家宝宝快四个月了,奶粉是从英国直接寄回来的,寄了两个月才到,新开罐冲兑给宝宝喝,可是我发现宝宝喝完后能看到有不溶化的小团团,之前的就没有这样情况,是什么原因呢?喝了有没有影响?

雪儿kitelee

有可能是保存的时候就有问题,受潮了。平时最好是放在干燥阴凉的地方。购买的时候也要注意看保质期。要买最新出的比较好。

快乐芽

这应该是奶粉没有搅拌开导致的。就是奶粉没有完全溶解的表现。冲奶粉的时候可以用手来回搓揉一下。

同同和天天的麻麻

应该是奶粉没有搅拌均匀,导致的,冲奶粉的时候可以用手来回揉搓一下奶瓶,避免摇晃奶瓶,容易产生气泡