冰巧060●lpu

孕六个多月腿疼是怎么回事?

我现在孕六个多月腿疼是怎么回事啊,怎么才能不疼啊,是不是缺钙引起的啊,怎么补啊?

雪儿kitelee

怀孕后期因为腹部重量增加,脊柱力线发生变化造成腰椎间盘突出压迫坐骨神经造成疼痛,需要去医院腰椎核磁共振检查可以明确诊断然后针对治疗就可以了

啨天

不一定是缺钙的,孕晚期出现局部痛,有可能是胎儿压迫神经造成的。如果怀疑是缺钙建议去医院检查微量元素看看,确定缺钙可以吃一些孕妇钙片的。

快乐芽

六个月出现腿疼的情况,这个可能是缺钙导致的,可以多注意一下饮食,多吃一些含钙丰富的食物,也可以到医院去检查一下

同同和天天的麻麻

六个多月出现腿疼的,现象,估计是缺钙导致的,可以适当的补充一些钙,也可以吃一些含钙量比较高的

艾草雪

这个的话也比较常见那可能是神经压迫到了,或者是其他的症状都是属于正常的,不用紧张。