min8023

月经周期长,算宝宝孕周是否要相应延后

我的月经周期是43天,比正常的多15天,这是否预示着,着床时间晚15天,这样计算宝宝孕育了几周时的各项指标是否要也要延后2周

董一涵

是这样的,但是还要结合早期的B超、早孕反应、胎动出现的时间决定是否加以矫正。

如果你总是四十几天,那么建议你第一次做B超在停经至少2个月,否则可能看不出来。如果2个月时B超提示大约45天左右,那么就按你说的进行矫正,如果胚胎发育与停经月份符合,那么说明这一次排卵没有错后,就不需要矫正了。

sukiefang

可以结合B超来推算宝宝的孕周,这样会比较准!

zy2007mama

这个问题最好呀,是去医院问医生,然后做个B超,会更准确点的.