antong栋ae2

请问我家宝宝十一个月了不爱吃奶粉要怎么办呢?

我家的小宝宝出在都十一个月大了,原来吃的好好的,现在是突然不爱吃奶粉要怎么办呢?

我家小啵啵

宝宝突然不吃奶粉,可能是厌奶引起的,也有可能是宝宝肚子不舒服导致的。你可以给宝宝多做一些营养丰富的辅食。如果宝宝辅食也不吃的话,那可能是缺锌引起的。

同同和天天的麻麻

突然不爱吃奶,估计是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝非要吃奶的,可以选择少吃多餐,也可以选择让宝宝吃辅食

纯纯的宝

宝贝可能到了厌奶期了,增加辅食的多样性,选择适合宝宝吃的辅食哈,夏季容易胃口不好,补充锌和益生菌,打开食欲,调理肠道,婴幼儿专用的比较好哈

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭,可能是消化不好缺锌引起的,建议妈妈可以带宝宝去医院检查,看宝宝缺什么合理的给宝宝补充,给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝吃些粗纤维的食物,建议可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,可以预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

快乐芽

小宝宝已经11个月了,突然之间不喜欢吃奶粉,可能是进入了厌奶期。可能是一下宝宝消化不良引起的,可以先给小宝宝吃辅食,过一段时间再尝试一下。