壬修杰hkj

宝宝胃翻转,老爱吐奶,有好的办法吗?

我家小孩两个月了,一直爱吐奶,到儿童医院看,医生说是胃翻转,医生说喂奶的时候右边抱,会好些,好了一星期,现在喂奶的时候右边抱还是吐奶,可有什么好的办法吗?

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝喝点益生菌调理一下,每次喂完奶后都帮宝宝拍嗝,适当帮宝宝按摩一下肚子。

快乐芽

小宝宝就是很容易出现吐奶的情况,可以住一下给宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后还要把小宝宝出来拍拍嗝,不要给小宝宝一次性吃的过多。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也有可能是消化不良,导致的,一次千万别让宝宝吃的太多,每次吃完奶之后及时拍拍嗝

乐乐宝521

宝宝吐奶的话就要一直给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好多注意给宝宝护理