木木宝898

我的阴道炎总是反反复复的,怎么能根治?

我的阴道炎总是反反复复的,怎么能根治?而且我老公下体总是痒,是交叉感染吗

同同和天天的麻麻

估计是有交叉感染的,可能,最好夫妻双方都要去检查一下,期间禁止性生活

快乐芽

这种情况夫妻双方过生活的时候一定要多注意一下卫生,而且最好双方同时治疗,这样才能避免交叉感染。

艾草雪

有可能是出现交叉分了,所以自己要多注意一下个人卫生,暂时先不要同合

乐乐宝521

阴道炎的话最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵义主力宝宝治疗多注意给宝宝护理