小可爱s73u85

宝宝咳嗽,打喷嚏,吃药没效果怎么办?

你好,宝宝咳嗽,打喷嚏,去问诊看了就开了两天的冲zhi,喝了没效果,该怎么办好呢?宝宝才三个月

雪儿kitelee

可以给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,都是很不错的。也要注意给他必须要多喝一点温开水,如果比较严重的时候,就是需要服用药物的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是要感冒了,也可以给小宝宝多喝点温开水,多注意一下做好宝宝的宝暖工作

乐乐宝521

宝宝咳嗽打喷嚏的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义努力宝宝治疗多注意保护你

小不点爱

宝宝感冒咳嗽可以给宝宝喝双黄连口服液加小儿黄那敏颗粒。

开心宝贝2008

你好,宝宝咳嗽,打喷嚏,注意多让宝宝喝水,饮食也要注意清淡一些,医生开的药还是要继续给宝宝服用的。