zi7391hear

请问宝宝三岁免疫力差爱感冒并且爱便秘怎么办?

我的宝宝现在已经有三岁大了,可是他的免疫力差,很爱感冒并且爱便秘怎么办?

翰翰妈咪6

那就添加益生菌从肠道来帮助宝宝建立强大的免疫系统,同时也能通过败解给便便提供水分 从而软化便便

我家小啵啵

这种情况你可以在白天的时候多带宝宝去晒太阳,提高免疫力。给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜水果。让宝宝喝点酸奶这样有利于消化。

快乐芽

小宝宝免疫力差,容易便秘的话可以给小宝宝多喝些水多吃新鲜的蔬菜水果。带宝宝多晒晒太阳

雪儿kitelee

小孩口臭首先建议看看是否是消化不良的可能,: 建议还是应该看看医生,如果是消化不良导致的建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂试试,应该会好转的.另外可以吃一些蔬菜水果及含水量较多的食物,少吃辛辣之物,定时定量喝水

乐乐宝521

宝宝这样的情况就要及时大宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给y宝宝护理

开心宝贝2008

你好,问宝宝三岁免疫力差是正常的过度期,注意多让宝宝喝水,要加强宝宝户外活动。