yang6dada∮

小孩鼻子流血是怎么回事?

我家宝宝现在六个月了,最近不知道什么原因,宝宝鼻子流血,虽然只有一点,但是特别吓人,怎么回事啊?

雪儿kitelee

首先应该询问孩子有没有因为鼻塞,鼻干或其他原因用手指或其他硬物抠鼻子的情况,如果有鼻粘膜损伤,可能会出现少量出血。改掉不良习惯,如仍有鼻出血,建议到正规医院耳鼻喉科就诊检查,必要时排除血液系统疾病。

我家小啵啵

六个多月的宝宝流鼻血这种情况可能是上火引起的。也有可能是宝宝不小心刮伤的。如果不是经常流鼻血,流鼻血的量也不多的话就不用担心给宝宝多喝点水,小心护理就可以了。

快乐芽

小宝宝六个月,如果流鼻血的话,可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝点儿水多注意观察一下宝宝的状态。

同同和天天的麻麻

小孩子流鼻血的话,有可能是上火导致的,有可能是鼻腔粘膜过薄造成的,一定要让宝宝多喝水

乐乐宝521

保障的情况可能是上火引起了你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意保护里

开心宝贝2008

你好,小孩鼻子流血,这个考虑是上火引起的,注意多让孩子喝水,或者可能带去看看是否鼻膜发炎引起的。