美琪s931

宝宝睡觉,有时候喘气特别粗,没事吧?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是要上火了可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意通风透气,保持湿润。

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候,有时候喘气特别粗,这种情况的话可能是宝宝呼吸道感染引起的。你要注意屋内要多通风透气,可以让宝宝试着侧睡,这样可以缓解一下

雪儿kitelee

考虑宝宝感冒以后嗓子有痰咳嗽,要给宝宝吃上感冒药。和止咳去痰的药物,宝宝缺钙缺锌当宝宝感冒好了再补也可以。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉时喘气声特别粗,应该是嗓子里面有痰,可以给宝宝多喝一些水,有可能是宝宝先天扁桃体肥大,到这个

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉,有时候喘气特别粗,不知道宝宝有多大了,如果是新生婴儿,很有可能是睡姿影响的,建议给调整一下睡姿看看。