晨伍潭あqrt

奶粉可以放冰箱里吗?

夏天天气比较热,想着把奶粉密封放到冰箱里,请问这样可以吗?

雪儿kitelee

奶粉可以不放在冰箱里保存的,因为即使你放在冰箱里,奶粉的保存日期也是1个月的,况且放在冰箱里容易返潮,奶粉更容易变质的。应放在通风透气的地方。

快乐芽

奶粉开封之后应该放在干燥的地方,是不可以放到冰箱里面的。而且奶粉要开封之后一个月内吃完。

同同和天天的麻麻

奶粉开封之后应该放在干燥的地方,放到冰箱里边的话,容易受潮的

乐乐宝521

嗯奶粉最好不要放到冰箱里比较好还是需要多注意给宝宝合理饮食的。一般再室外就可以了

小不点爱

奶粉是不需要放在冰箱里面的,放在干燥的地方就可以了,奶粉开罐以后应一个月之内喝完会比较好。

开心宝贝2008

你好,奶粉是不可以放在冰箱里的啊,这样会使奶粉受潮变质的啊,在室内常温下存放就可以了。