浑新蕾boy

妊娠线上下不一边齐怀的是男宝还是女宝?

我现在怀孕快8个月了,肚子上的那根妊娠线上下不一边齐,请问我怀的是男宝还是女宝?有会看的嘛?

雪儿kitelee

这对于判断怀的是男胎还是女胎没有准确性可言,没有科学依据。现在主要用B超来测试是男孩还是女孩,但属于违法行为,医生一般是不会告诉你的。

啨天

这个没有科学依据的。我有一儿一女,两个怀孕的时候都不对齐的。看男女最好是通过B超检查看的。

我家小啵啵

其实根据妊娠线或者是胎动这些根本就看不出来,怀的是男孩还是女孩。因为这些一点科学根据都没有。不用担心,你都已经八个多月了,再坚持一个多月很快宝宝就出来了,到时候你就知道了。

快乐芽

肚子上出现人身现这只能说明宝妈处于妊娠期,并不能说明肚子里的小宝宝是男孩儿还是女孩儿

艾草雪

我是不懂得怎么去看,但就是说顺其自然,男女都是一样的。

同同和天天的麻麻

肚子上出现了一条黑线,是什么形状的?跟宝宝的性别没有关系,生男生女都一样的

乐乐宝521

这个和宝宝的性别是没有任何关系的妊娠线和宝宝的性别没有任何关系只要宝宝发育正常就可以了