cuimanfoma

给宝宝喂西瓜应该怎么喂比较好?

最近想要喂宝宝西瓜吃,想知道是榨成汁好还是其他的吃法比较好?

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后,可以给宝宝适当的稍微吃一点小小的西瓜,因为西瓜糖分比较高,而且又属于寒凉食物,如果宝宝太小的话是不建议吃的。

快乐芽

小宝宝多大了?给宝宝喂西瓜宝宝比较小的时候,尽量不要吃西瓜,西瓜是凉性的,吃多了很容易消化不良的,如果宝宝大的话也没有给宝宝榨汁的必要了。

我家小啵啵

宝宝还小的话就好,最好不要给宝宝喝西瓜汁,应该西瓜是属于凉性的。如果宝宝比较大的话,也不能给宝宝多吃,要少吃一点。

小不点爱

看你家宝宝是多大了,如果宝宝比较小就最好榨成汁。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小的话,不建议给宝宝吃西瓜,属于寒凉食物,吃多了容易拉肚子的

乐乐宝521

太小的宝宝最好不要吃西瓜比较好太小的宝宝吃西瓜的话很容易引起腹泻的