莘470706e

宝宝睡觉腿老是分开长大会成什么样子?

我家宝宝现在快3个月,宝宝睡觉的时候腿老是分开的,手也是向上呈投降状,请问长大会成什么样子?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的一般来说小宝宝都会出现这样的情况是不是担心呢

雪儿kitelee

宝宝年龄小就是这样子睡觉的。孩子现在的睡觉姿势还是延续在宫内的情况。这个不会影响孩子以后的腿型的,但是现在需要每天给孩子补充维生素d,1天一粒促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝这样睡觉是很正常的,大部分的小宝宝睡觉的时候都是这个样子的。这不会影响小宝宝长大的。