zhu6iwよ2

手无力手指还疼是怎么回事?

我怀孕35周了,每天起来手无力握不起拳,无名指特别疼,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈手指抓握无力的话,主要考虑可能是由于孕期综合症的关系导致组织建议增加手指出现了水肿的现象,在这种情况下一般也没办法有效的缓解可以适当的热敷等到生产之后就会逐渐消退

艾草雪

应该没有什么大问题吧,可能是怀孕的原因吧。自己也是要多休息的

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现浑身乏力的现象,也很正常,一定要多注意休息,避免过度劳累

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是及时去检查一下比较好最新组治疗多注意护理多注意合理饮食

快乐芽

怀孕的时候越到孕晚期越容易出现各种各样的不适症状。有可能是宝宝压迫到了宝妈的神经导致的吧?多注意休息。