别飞双babaㄊ

请问儿子4个半月嘴总动,还爱咬东西,是要出牙吗?​

我家儿子四个半月,最近嘴总是像嚼口香糖似的动,还爱咬东西,是要出牙吗?​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这些动作的话说明宝宝已经进入了出牙期,可以给宝宝买一些牙胶,咬咬,缓解出牙期的不适,另外一定要及时添加辅食

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是嘴巴在动,并且喜欢咬东西的话,有可能是宝宝要长牙了,另外这个时候也可以考虑给她开始添加辅食,尤其是宝宝看见别人吃东西的时候动作更强烈

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的可能是宝宝快要出牙了引起的你最好还是给宝宝买磨牙棒来缓解一下宝宝的不舒服

快乐芽

四个月的小宝宝总是喜欢咬东西,这有可能是小宝宝要出牙了。可以给宝宝准备些磨牙器或者饼干!