duoyi乔u

请问怀孕1个月没什么味口有什么可以改善的?

我现在怀孕已经有1个月的时间了,一直没有什么味口,可是什么可以改善的?

快乐芽

怀孕的时候出现这些情况只是正常的早孕反应。可以吃一些酸性的食物了,缓解一下。

sarah1985

怀孕早期的时候孕妈妈容易没有胃口,这个是很正常的现象,建议饮食清淡一些,可以少吃多餐的。

雪儿kitelee

多数妇女怀孕5-6周以后可出现头晕,乏力,嗜睡,唾液分泌增多,食欲不振,恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生.有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物.这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失.少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长.

艾草雪

这个的话就是说你自己在饮食方面的话尽量是以清淡的为主。

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现头晕恶心食欲不振的现象都是正常的,建议以清淡易消化为主

乐乐宝521

还几年这样的情况是正常的你最好还是多注意合理饮食比较好吃点自己喜欢的食物