映阳6

带脖圈游泳安全吗?

最近带宝宝去游泳,看见一种带在宝宝脖子上的游泳圈,想知道那种游泳圈安全吗?不会勒到脖子吗?

雪儿kitelee

戴脖圈游泳不安全:小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤害宝宝稚嫩的颈椎。脖圈是塑料的,临床有见宝宝对脖圈过敏或脖圈摩擦过度导致皮炎的。脖圈容易压迫气管。最危险的是,我们的脖子上有颈动脉窦,若不小心被压到,可发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重者甚至休克!脖圈就有这个危险

乐乐宝521

这个一般来说对前几个月的宝宝来说是比较安全的。需不需要担心呢宝宝的游泳是比较重要的

同同和天天的麻麻

小宝宝的脖子比较软容易卡到宝宝的脖子,建议还是不要让宝宝用脖圈游泳

啨天

专业的没问题的,最怕就是不是正规厂家出的,可能给宝宝造成人身伤害。

快乐芽

现在都是反对小宝宝游泳的时候戴套在脖子上的那种游泳圈。这个危险系数是比较高的。