寄真981ㄦ

怀孕期间能化妆吗?

我现在怀孕两个月了,怀孕前我一直都化妆,现在怀孕了,大家都建议我不要化妆了,我想问问孕期不能化妆吗?

雪儿kitelee

对于孕妇来说,化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品,对化妆品使用要慎重,因为很多化妆品都含有高浓度的化学元素,会对宝宝产生严重的危害,尤其是美白、祛斑类化妆品很容易造成胎儿畸形。准妈妈不可以涂唇彩,因为空气中的有害物质很容易被吸附到嘴唇上,并通过唾液,食用进入准妈妈体内,危害胎宝宝健康。此外,准妈妈也不可以用香水、精油,因为许多香水中含有麝香,可导致流产,而精油的通经活血作用也有可能导致流产。

快乐芽

怀孕期间是不可以化妆的化妆品里面的成分都含有化学物质,长期使用是可能会影响宝宝的健康甚至导致宝宝畸形的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不建议化妆的,因为无论什么化妆品,它里面都是含有一些有毒化学成分的,会通过皮肤血液循环来影响宝宝容易导致宝宝早产或者畸形。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要化妆比较好怀孕期间基本的护肤是可以的您可以用孕妇专用的护肤品

喜芽孕育

能不化妆最好不要化妆,化妆品中有很多化学成分,但好的化妆品,基本对胎儿没有什么影响。化妆要注意几点:1) 每次卸妆洁面一定要彻底,防止色素沉着;2) 妆容以裸妆为好,不可浓重,特别是口红和粉底;3) 使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主导的,性质温和的产品;4) 妊娠期不纹眼线、眉毛,不不拔眉毛,改用修眉刀;5) 妊娠期间不要因为孕斑的产生而使用美白产品;6) 尽量不要涂抹口红,如有使用,喝水、进餐前应先抹去,防止有害物质通过口腔进入母体。

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量别化浓妆,化妆品中有大量的化学物质,容易影响宝宝的生长发育的,做一些简单的基础护肤就可以了

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要化妆。如果坚持,要是用的话,就要去选择一些比较温柔,不刺激的产品。