yanzhaojie

宝宝上呼吸道感染,用些什么药比较合适呢?

我家宝宝出生快满九个月了,这几天我发现宝宝有点发烧,去医院检查,医生说是上呼吸道感染,该用些什么药比较合适呢?

雪儿kitelee

主要考虑是病毒感染,或者是细菌感染引起的,建议多喝点热水,避免着凉受风清淡易消化流食,建议服用蓝芩口服液,头孢克肟颗粒,小儿氨酚烷胺颗粒进行治疗。

快乐芽

已经到医院做了检查,需要用什么药最好多咨询一下医生医生会根据小宝宝的病情做出最佳的判断。平时给宝宝多喝些水

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为病毒感染引起的,建议你一定要给宝宝多喝一些水,注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持呼吸空气。宝宝发烧,如果体温不高的话,可以给宝宝用湿毛巾擦拭身体。

乐乐宝521

宝宝上呼吸道感染的话建议最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理嗯多给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

宝宝是病毒感染引起的华一定要多喝水,既然都已经看过医生了,肯定是配合医生进行积极的治疗,平时一定要注意,室内空气的流通

啨天

可以应用一些中药制剂清热解毒制剂,如果长时间发烧的话可以用用抗生素治疗。