min8023

首次产检需要带什么东西吗?

请问首次产检需要带什么东西吗?是否会验血?早上可以吃早饭吗?

zy2007mama

检查时,最好在四个月左右去,早晨空腹早点去,需要验血\肝功能检查\做B超\听胎心\腹围检查\尿检.
在去医院之前,最好在你所住社区的管辖地,办一个孕妇围产册,因为去医院检查,医生要在上面填写检查后所有的具体情况.

♬linqiruo

不用带什么东西,会做一些检查,要验血的,不能吃早饭,而且前一天晚上九点以后不要吃东西。

拽宝拽麻

需要带多点钱,因为一些验血可能收费比较贵,是检查一些致畸、病毒、溶血等项目。

董一涵

首次产前检查可能会验血,早晨空腹。

带好母子健康手册