maoyixiang

晚上睡觉特别不舒服怎么办?

我晚上睡觉左睡右睡都不舒服,腰酸背痛的厉害,这该怎么办?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的,可以在后背的地方垫上枕头或者被子,斜靠着,尽量调整最舒服的姿态。

雪儿kitelee

需要先安静下俩,这样才可以自然的睡眠的,睡眠本来就是一个很自然的过程的,也可以使用一下食疗,比如热牛奶,睡前半个小时使用的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间难免会有不适,建议你每天晚上睡觉前喝一杯牛奶,可以有助于增强睡眠,白天可以适当的出去走走,不要睡太多,晚上会睡眠比较好。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意休息比较好如果腰疼严重的话最好还是及时去医院检查一下