材治0102

7岁小孩指甲空发白是不是因为缺钙啊?

我家小孩现在7岁,从过完年之后小孩的指甲出现空的情况并且还发白,请问是不是因为缺钙引起的啊?

乐乐宝521

样的情况应该是缺乏维生素引起的你可以带保质期先检查一下遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝补充维生素

开心宝贝2008

你好,宝宝指甲发白这个有可能是贫血引起的,建议宝妈可以带孩子去验一下微量元素,看看是否缺铁了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是缺乏某种微量元素导致的。可以带宝宝到医院去揣测一下,根据检查的结果来给宝宝调理身体。

啨天

可能是真真菌感染引起来的