岩岩宝贝

生完孩子多久恶露就没了?

不知道大家都是多久就没恶露了,我都生完宝宝49天,可是总是一点点,老是干净不了,前几天没了,然后又有点红的,也不多,这几天是很淡很淡的白色,总是反复完不了,急死人了?~~~~~~~~~~~

苏铁

应该每个人都不一样吧,我没到一个月就干净了,还有那种一点都没有的,就一个星期的!我还有个朋友2个多月还不太干净,没事的!不过孩子45天的时候,就应该去医院检查一下,你和孩子都要看一下!最好了!

子杭

我也差不多,40天左右干净的,50多天的时候又有点淡淡的,医生说子宫收缩差,开了点药吃才好的

keaidejiaxin1

没个人都不同,有的是一星期,有的是一两个月,这都是正常的,我生完儿子两个月后才没,一般时间长的,到下次来月经的时间就晚,你这种情况是正常的。祝你新年快乐!

甜甜妈,

个人差异不一样 我现在都53天 昨天才完全干净了 没有关系 建议去作一下产检

妈妈爱宸宸

我是30天上完的记得很清楚我家宝贝正好满月那天

pangpangyijiu

没事,我也是那时候很烦,又不能洗澡,还有恶露,每个人都不一样,放松一下,会好一点。

yuanyuan070719

我是顺产,25天左右干净的,没想到40天和50天的时候又先后出现过流血的现象,本以为月经来了,可后来就再也没有过

zizi0819

这个就很难说了,有的十几天,有的一个多月,不一定了!根据每个人的身体状况而定。

zyfldjlcp

每个人都不一样,我到了六十天左右才没的。

LELE189158

我一个月不到就没了,要多运动这样子宫恢复快且好,不信可以试试

haohaomamier

每个人都不一样,我俩个多月才没的,第三个月来的月经,没关系的