zhen21xy78

剖腹产夏天坐月子可以洗头洗澡吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的有十天了,现在是夏天天气太热了,宝妈们剖腹产夏天坐月子,可以洗头洗澡吗?

同同和天天的麻麻

剖腹产已经十天了,是完全可以洗头发的,一定要注意水温不可过低,洗完头发之后及时擦干

快乐芽

剖腹产如果有十天的话应该是可以洗澡的,不过一定要多注意,不可以时间太长,不能够受凉,也不可以吹风,否则烙下月子病是很难受的。

乐乐宝521

剖腹产夏天坐月子是可以洗澡的是不需要担心的最好还是多注意护理就可以了多注意保暖避免着凉