yanlanlai3

宝宝手上有红疹是怎么回事?

我家宝宝最近不知道怎么回事手上长了红疹,还一直吃手,这是怎么回事啊?

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢吃手说明宝宝已经进入了口欲期,宝宝,手上有红疹的话,有可能是荨麻疹和手足口病,最好带宝宝去医院做个确诊

快乐芽

宝宝吃手,说明宝宝进入了口腔期,宝宝手上有红疹子,可以观察一下脚上和口腔里有没有,是不是手足口病。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的一最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了