xiaoyezi00

关于孩子 抬头的问题

我家宝宝3个月的趴着的时候头仰的很高, 现在4个月了 发现宝宝趴着的时候头老是立不住,抬一会就低下去,,请问这是怎么回事

keaidejiaxin1

这是正常的,四个月宝宝都是这样的,所以不用担心,大一点就会好了,祝你新年快乐!

苏铁

没什么的,我家宝宝到了四个月才勉强能抬头,但现在8个月了,一切都很好,所以不用愁的!

炜宸宝贝

不要担心,是正常的。我家宝宝快4个月头才能竖起来

pangpangyijiu

我家宝宝也是,一开始趴的很好,可学会翻身后就是这样,我想他是在用劲吧,因为他现在还不会爬,不用担心,我前几天还担心呢,后来大家一说也就放心了,这是他学会爬的第一步呀。