binglu松lwg

宝宝这三次做的血常规血小板数值有问题吗?

宝宝现70天,男宝,28天时黄疸高住院一周,出院后一周坐复查血常规血小板是608,让过三天在做一次是583,后又一周做是622,是什么原因​

快乐芽

这种情况应该是小宝宝黄疸比较高导致的吧,最好多咨询一下医生,在医生的指导下做进一步的检查治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理多带宝宝晒晒太阳多给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,说明黄疸有反复的现象,估计是溶血引起的,最好给宝宝检查一个溶血三项