panyan厸051

新生宝宝肚脐眼很潮湿是怎么回事?

宝宝出生23天了,脐带15天时掉了,但是肚脐眼很潮湿,请教医生这个需要怎么护理啊?

雪儿kitelee

新生宝宝肚脐眼潮湿有的小孩只是肚脐偶尔会有“冒泡”并有一点渗液,而且小孩也不一定会哭闹,只是在感染后才会出现肚子痛的情况,所以建议家长在照顾小孩时如果发现小孩肚脐经常“冒泡泡”,并有液体流出,就要小心是脐肠瘘,及时处理。

快乐芽

小宝宝的肚脐眼比较潮湿,可以给小宝宝通过一些点回来消毒,帮宝宝多擦拭一下,尽量保持肚脐眼的干爽。

小不点爱

宝宝脐带掉了以后肚脐眼还很潮湿,应继续帮宝宝做好消毒处理。

啨天

宝宝肚脐很可能有一些感染了,建议每天用用碘伏消毒,给宝宝准备护脐贴贴上。

乐乐宝521

这样的情况可能是炎症引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好也可以作用点酒给宝宝消毒

同同和天天的麻麻

应该是宝宝的肚脐感染了,可以用碘伏给宝宝轻轻擦试一下,保持脐带的干燥