huixig鉨564

宝宝体重不增加,生长比较缓慢怎么办?

我宝宝十一个月,身高72,体重16,出生时六斤,各项发育都很好,就是体重不增加,生长比较缓慢,混合喂养,不吃奶粉,这属于正常嘛​

马翠蓉

宝宝的身高体重只要在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以,不用担心。我们家宝宝也不太涨肉,六个月才14斤,只要宝宝精神状态好就可以了,不用太担心了

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝消化吸收的不太好,给小宝宝多揉揉肚子,或者是吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝十一个月,体重增长的是会比较慢一些,这个也是正常的,如果宝宝没有其他不适,那是正常的,不需要担心。

啨天

宝宝体重偏轻,需要加强营养。宝宝的体重是因人而异的,和吃的很有关系。如果宝宝精神状态都很好,不容易生病,应该是正常的。不需要特殊处理。

雪儿kitelee

快一岁宝宝体重不增加估计宝宝的营养都在长个上面了,所以 体重增长不快,不过夏天到宝宝的体重增长会慢一点的。不用心急的

乐乐宝521

这样的情况下你还是检查一下比较好然后我们适当的给宝宝补钙平时多注意合理饮食只要宝宝精神好没有什么异常的话是不需要担心了

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化吸收的能力不太好,另外,宝宝过了三个月之后,身体发育速度就会明显放缓