qi尘661mn

宝宝怎么转奶粉?

宝宝4个月,我宝宝混合喂养,现在4个半月,想给她换奶粉,说现在转一段其他牌子还是等到六个月转现用牌子二段后再转其他牌子好?!​

马翠蓉

宝宝适应这个奶粉的话是不建议转奶的,转奶频繁容易导致宝宝消化不良啊等一系列的不良反应。转奶的话需要按照奶粉罐上的转奶提示,新旧奶粉搭配着转奶,一般需要一到两周的时间。

我家小啵啵

宝宝还好,最好不要经常给宝宝换奶粉,经常换奶粉很容易引起消化不良,要等宝宝六个月后再转二段奶粉。

小不点爱

如果妈妈确定要转其他品牌的奶粉。应现在就可以给宝宝转,两个奶粉混着一起吃,吃一段时间宝宝适应了就直接吃新的品牌。

快乐芽

给小宝宝换奶粉,如果宝宝比较小的话,尽量不要随意给小宝宝更换宝宝很容易因为不是有消化不良的,没有什么不良反应,最好等宝宝大了再说。

雪儿kitelee

四个月宝宝如何转奶可以按顿的方法来转奶:第一次转奶从每天的中间一顿开始,换成新的奶粉,吃3~5天,观察宝宝有否腹泻、便秘,有否出现皮疹以及精神胃口等,如无异常,转中间的前一顿或后一顿,同样吃3~5天,观察上述具体情况,如无异常再增加一次转奶的顿数,(晚上这一顿最后转),直到完全转为新的奶粉。

乐乐宝521

亲爱的给宝宝转奶粉的话最好还是一勺子一勺子的给宝宝转奶粉比较好哦。多注意不要频繁给宝宝转哦

同同和天天的麻麻

宝宝比较小的话,不建议经常给宝宝转奶粉的,完全可以等宝宝六个月之后慢慢转二段奶粉