tu萌997sy

孩子睡不安稳怎么办?

你知道我家小孩白天不好好睡小觉,睡一会就醒了,宝宝是不是睡觉不踏实啊,怎么才能让宝宝睡觉踏实啊?

马翠蓉

小宝宝睡觉不踏实是正常的,因为宝宝的睡眠是由浅睡和深睡互相交替组成的,在浅睡的时候需要大人的帮助接觉,拍拍哄哄。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝不困吧。如果宝宝夜里睡得好,而且精神各方面都好的话,就没事。但是如果宝宝经常睡觉不安稳的话,可能是缺钙引起的,要给宝宝补充钙。

啨天

小孩多大了?建议带宝宝去医院检查微量元素看看,还有给宝宝创造舒适、安静、黑暗的睡眠环境。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的或者是盖的太厚了g你最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好

小不点爱

宝宝睡眠不踏实,老是醒,可以给宝宝去医院检查一下微量元素,看看是缺乏什么微量元素在进行补充。

快乐芽

小宝宝睡不安稳,就可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收