chai133ㄦba

宝宝突然三天不大便是怎么回事?

新生儿13天了,目前已经三天没有便便了,母乳和奶粉混合喂养,不知道这是怎么了?

快乐芽

小宝宝三天没有大便,可能是上火引起的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

啨天

这是正常情况,你注意给孩子多饮水,如果时间再长应该去医院,让医生辅助治疗。

同同和天天的麻麻

混合喂养的宝宝很容易便秘的,可以在每次喝奶之前给宝宝先喝点水,经常顺时针揉揉肚子,是可以帮助排便

马翠蓉

宝宝三天没有大便也是正常的,有可能是攒肚的,如果宝宝精神状态好,一切正常,没有哭闹,就不用担心,等宝宝自然排便就好了。如果宝宝哭闹比较频繁,比较痛苦,那就是便秘了,需要适当的给宝宝喂一点水喝。