童zengxiarg

39周了为什么晚上动的还厉害?

我现在怀孕39周了, 按道理来说这个时候宝宝入盆了胎动应该不是很厉害, 但是我现在晚上胎动特别厉害,怎么回事啊?

宇宝宝妈

如果太重的比较厉害的话,有可能缺氧这个情况就要马上去医院看看,平时也要放松心态,不要太紧张

同同和天天的麻麻

如果胎动比较厉害的话,肯定是要及时去医院了,已经马上就要到预产期了,任何情况都有可能的

快乐芽

已经39周啦,太多应该不会有以往那么剧烈的,如果感觉到胎动过于剧烈的话,有可能是宝宝缺氧,最好去检查一下。

艾草雪

那么你自己就要注意一下胎动了,如果自己感觉到不放心的话就去看一下。

小不点爱

宝宝晚上是比较活跃一点,胎动多一点也是正常的,如果与平时不一样要引起注意。