mao冰染xq051

顺产53天,阴道流血,量不多,是来月经了吗?

我是顺产生宝宝的,恶露二十天左右干净的,现在产后53天,阴道流血,量不多,就平时月经快结束的前两天的样子,已持续两天了,这有可能是来月经了吗?

快乐芽

这样的情况有可能是来月经了可以再观察一下产后刚开始来月经不规律也不正常的,多注意一下个人饮食和个人卫生

同同和天天的麻麻

有可能是来月经了,有可能是恶露,根本就没有排干净,最好可以喝点红糖水

马翠蓉

这种情况有可能就是阴道不规则的流血,有可能是恶露没排干净,也有可能是月经,都有可能,建议多观察一段时间。

小不点爱

那是正常的,是不需要担心,因为产后都会有一些月经有乱的情况。