璐染5y

一次可以喂宝宝多少西瓜?

夏天想要喂宝宝一点西瓜,想知道喂多少比较合适呢?

雪儿kitelee

夏季天气炎热时可以适当的给宝宝吃一些瓜果类,尤其是西瓜利尿止咳,但是要注意食用的量不要太多,尤其是刚从冰箱里边拿出来的瓜果不要给宝宝吃,容易导致宝宝胃肠功能紊乱,甚至会出现腹泻的症状

sarah1985

西瓜是属于比较寒凉的食物,并不适合宝宝多吃的,吃多了可能会导致脾胃虚寒,严重的还会导致腹泻的情况出现。

快乐芽

就要看小宝宝的大小了如果宝宝是六个月之前的尽量就不要给小宝宝吃西瓜,如果宝宝已经比较大了,适当的给宝宝问一些就可以了。西瓜是凉性的,吃多了很容易拉肚子的。

同同和天天的麻麻

一岁以内的小宝宝不适合吃西瓜,西瓜属于寒凉食物,吃多了容易拉肚子的,并且糖分含量比较高

马翠蓉

小宝宝不能吃西瓜的,西瓜是凉性的,而且含糖量很高,宝宝吃多了容易拉肚子,千万不要给宝宝吃西瓜。