子裕810g

请问受孕前十天吃三黄片对孩子有影响吗?

我在受孕前的十天吃了三黄片,之后就怀孕了,这对孩子有影响吗?

雪儿kitelee

妈妈在受孕前吃药的话,建议妈妈在备孕期开始就讲减少使用药物的频率,尤其是一些对孕产妇及胎儿的发育产生影响容易导致畸形的药物更是要避免,如果想要保留的话,要做好孕期的检查,尤其是在孕期的大排畸检查,以及唐筛

啨天

应该没有问题的,只要在胎儿着床后没有吃药就可以的。不过你这种情况建议提前和医生沟通,在产检的时候要多注意。

快乐芽

怀孕前用药是不是会对宝宝造成影响,现在还不好判断,可以再观察一段时间,如果有问题的话可能就会自行流产或者在产检的时候也会发现。

同同和天天的麻麻

妈妈在怀孕之前吃的药应该是没有影响的,这个阶段受精卵还没有着床

艾草雪

多多少少是有点影响的,但应该是不大的,你不用紧张。可以七八周左右的时候去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

开心宝贝2008

你好,这是受孕前吃的,这个应该影响不大的,宝妈不要过于担心,注意按时产检。