智卓戎c

请问小孩发烧吃完退了一会又烧怎么回事?

我的小孩在发烧时吃完药后退了一会可是一会又开始烧了,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

小宝宝发烧反复的话要考虑,可能是由于病毒性感染,所以要及时带宝宝去院化验一下血基本上病毒性的感染,使用药物的话,病情也要在七天左右的时间才会得到缓解,如果温度没有超过38.5的话,尽可能采用物理降温的方式

我家小啵啵

宝宝这种情况是反复发烧了,要加强护,多给水宝宝喝帮宝宝护理降温,如果严重的话要带宝宝去看医生

快乐芽

小宝宝发烧,如果容易反复的话,最好带宝宝到医院去检查一下,看看是不是病毒性感染。

马翠蓉

发烧本来就比较容易反复,有些时候会反复三天左右。发烧超过38.5°就需要服用退烧药,37.5-38.5之间属于低烧,物理降温即可,多喝水,多泡澡,贴退烧贴都可以。反复发烧可以带宝宝去医院查一下血,看是否有病毒感染和细菌感染。

同同和天天的麻麻

宝宝反复发烧,有可能是炎症引起的,最好带宝宝去医院做个血常规化验,根据化验结果对症下药

开心宝贝2008

你好,宝宝反复发烧,这个考虑是有炎症或者细菌感染引起的,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。