碧玉厍ㄢ

宝宝55天,换了生活的环境4天没大便正常吗?

我的宝宝出生刚刚55天,最近我带宝宝回娘家小住,结果宝宝换了生活的环境以后,4天都没有大便,这正常吗?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,由于喂养环境的改变很容易会造成宝宝出现了胃肠功能紊乱现象,导致便秘或者是腹泻的情况,期间要加强宝宝生活中的护理多给宝宝做一下摩腹并且要适当的多喝一点水水是最好的润肠剂,可以有效的缓解宝宝胃肠功能紊乱的现象

马翠蓉

这个跟了生活环境有很大的关系,可能宝宝换个生活环境以后不太适应,有些还会初现睡觉不太踏实,这个建议多观察一下,适应了就会好了

同同和天天的麻麻

我估计是因为换了环境导致的便秘,一定要让宝宝多喝水,顺时针给宝宝按摩下肚子

快乐芽

宝宝四天没有大便,可能是上火导致的便秘,也有可能是攒肚可以给小宝宝多喝些水。帮宝宝揉揉肚子消化也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是不适应环境引起的是不需要担心的最好还是多注意护理就可以了

开心宝贝2008

你好,这是正常的,很多宝宝都是会这样的,宝妈注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。