wgylyw

宝宝房间湿度

我在宝宝房间用取暖器,发现宝宝鼻涕有血丝,买了加湿器嫌有声音退了,怎样保持房间湿度,适合的湿度是多少,请问有经验妈妈,谢谢。

走过去

室内湿度在50%--60%最好.可以在宝宝枕边放些橘子皮,或在室内放一盆水,如果是开水慢慢放凉,水蒸气的效果会更好.无副作用.

我家公子

房间放盆水也可以 但是也要让房间常通风 也不要一直让宝宝在房间 常抱出去走走 呼吸点新鲜空气

baoer2xx

在宝宝房间晾刚洗好衣服,湿度就会上去