hongguo775

出生28天的婴儿哭闹,该怎么办呀?

我儿子出生已经28天了,这两天我发现宝宝除了吃奶,就一直哭闹个不停,睡觉也不太安稳,这该怎么办呀?

啨天

家长可以看一下宝宝的胳膊上是不是打卡介疫苗的地方已经发炎了,如果是的话应该是卡介疫苗作用的原因。如果不是的话,我应该是哪里不舒服,建议带宝宝去医院检查一下看看。

马翠蓉

小宝宝哭闹多半是宝宝肚子不舒服导致的,你摸摸宝宝肚子,看看是否硬,宝宝肚子如果很硬的话,那就是宝宝肚子胀气了,需要多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子,多让宝宝趴着也能帮助排气。28天的小宝宝可以多趴在爸爸或者妈妈的身上。

同同和天天的麻麻

宝宝哭闹不止的话,有可能是出现肠绞痛了,可以给宝宝按摩一下肚子,再观察一下宝宝打卡介苗的胳膊是不是化脓导致?

快乐芽

小宝宝总是哭闹个不停,这应该是小宝宝不舒服导致的,这个时间多的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠胃绞痛引起的,建议宝妈可经给宝宝揉揉肚子看看,或者可以给宝宝喂些消化水。