晔mum95

请问怀孕多少周就算是足月了呢?

请问怀孕多少周就算是足月了呢?好想赶紧生下来,肚子大的晚上根本没有办法睡觉,还有腿脚也水肿。

快乐芽

怀孕的时候是从末次月经的第一天开始算起,每七天为一周,每四周为一个月,然后37周的时候小宝宝就算是足月了。

艾草雪

37周之后都算是足月的。所以你如果要提前剖的话,等到37周之后就可以了。

浩轩麻麻是女王

在我们中国,怀孕37周算是足月,但是在外国是属于39周足月,建议你孕晚期多走走,这样可以有助于顺产。我怀孕到了34周过后,医生让我每天都要多走走,然后我每天都坐走。基本上都走四五里路,等到我生产的时候就疼了两个多小时就生下来了,我是第一胎

同同和天天的麻麻

怀孕37周,就已经足月了,能顺产的话,尽量还是顺产,对大人和宝宝来说都好

马翠蓉

怀孕40周是算足月的,40周前后两周生产都是正常的。

乐乐宝521

一般来说怀孕三十七周属于足月的最好还是多注意安心养胎按时产检比较好