chenlindjl

请问怀孕期间可以吃冰激凌的嘛?

请问孕期中可以吃冰激凌吗?一天吃几个比较好呢?这天气也太热了,本来孕妇就怕热就想吃凉的食物,觉得心里很舒服。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间不建议吃冰激凌的。但是你如果实在忍受不了了,也可以适当的吃一点。因为吃多了会容易拉肚子对胎儿的发育也是很不好的,你平时饮食一定要注意清淡。

艾草雪

怀孕期间的话尽量少吃冰的。要多注意一下,吃太多的话刺激子宫引起宫缩

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量少吃冷饮之类的,吃多了容易拉肚子,比较热的话,可以洗洗澡,开开空调

马翠蓉

孕期不能吃冰淇淋,孕期不能吃辛辣生冷的食物,对自己和肚子里的宝宝都不好,冰淇淋吃多了会肚子痛

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下饮食,生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,而且冰激凌里面有很多的添加剂,能不吃的话还是不要吃。怕热的话就多喝些水

小豆盯

虽然冰淇淋对胎儿没有直接的影响,但是吃多了会影响肠胃的功能,影响宝宝的吸收,会导致孕妇容易拉肚子,甚至严重时会影响胎儿的健康。

乐乐宝521

可以吃的但是不要吃太多了适当的吃一点是可以的是不需要担心的